|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Заставил свой новенький UE55C8000 показывать телевидение ЭГ напрямую.
Насколько я понимаю, рецепт будет работать для большенства современных Samsung телеков с функцией Internet@TV. Если кому-то интересно: 1. Устанавливается Widget "NetPlayer 2.0" для Internet@TV (http://tvwidget.pl/netplayer2.html) 2. Добавляется в него ссылка на специальный плейлист (изготовленный мной): http://alfa-pet.ru/1 3. Всё - можно смотреть. Теперь подробнее: 1) Необходимо, разумеется, чтобы телевизор был подключен к интернету и он работал 2) Заходим в телевизоре в Internet@TV и заводим новый ИД под названием "develop" (Internet@TV -> Настройка -> ИД Входа Internet@TV -> Создать). pin - любой - главное запомнить. 3) Заходим в Internet@TV под этим новым ИД 4) Заходим в Internet@TV -> Настройки - появится пункт "Разработка" 5) В этом пункте заходим в "настройка IP адреса сервера" и выставляем 91.121.84.162 6) Там же запускаем "Синхронизация приложений пользователя" (Должно установиться несколько приложений - одно из них - NetPlayer 2.0 Всё - в списке Widget-ов - должен появиться NetPlayer 2.0 7) Запускаем NetPlayer 2.0 8 ) Заходим в Video 9) Добавляем адрес плейлиста - http://alfa-pet.ru/1 (у меня для этого надо нажать желтую кнопку "С" на пульте) 10) Радуемся (надеюсь) жизни =) Существующие проблемы: Мало вариантов переключения режимов просмотра картинки (16:9, 4:3 и подобное). нет кадрирования... Кстати, HDTV каналы идут отлично!! Update: Убедитесь, что компьютер, подключенный к сети, показывает телевидение Электронного города. Вероятность чуда, что комп не показывает, а телевизор начнет - практически равна 0 (малую вероятность оставим на возможность кривой настройки компьютера) /Anton95 Последний раз редактировалось anton95; 31.03.2011 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
в меню телевизора к сожалению такого пункта нет
![]() |
||
новосёл
![]()
С сайта производителя widget-а: tvwidget.pl
Цитата:
Цитата:
В общем, я бы сказал, что надежда есть... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
![]()
Проблема в том что только с 2010г., в серии "С", появилась возможность загрузки widget-ов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
|
![]()
повезло вам с телеком, хорошая модель, но и цена не для "массового" потребителя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
С7000 - тоже должно работать. как и на С650. и диагонали мельче бывают =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
у меня 650 телик, создал учетную запись, а как понимать "Заходим в Internet@TV под этим новым ИД"? что нужно для этого сделать?
![]() |
новосёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
у меня синхронизация бесконечно долго идет, а потом телик выключается
![]() |
новый эго-житель
|
![]()
Подскажите, а нет информации о LG ? В частности о LX6500 ?
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +6.