|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Последний романтик
Страж Светлой стороны
Репутация: 2247![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Летняя поэтическая дуэль - 2011 Итак, Мы завершаем поэтический сезон 2010-2011 года традиционной поэтической дуэлью среди лучших поэтов по итогам конкурсов. Поэтическая дуэль будет проходить по системе "на выбывание" попарно, в итоге останется только один победитель. По сути данный конкурс является на данный момент сильнейшим состязанием среди поэтов на нашем форуме. На участие в дуэли приглашаются только 8 сильнейших поэтов по итогам года. И они следующие: Участники дуэли: Nexon (победитель V Конкурса стихов, победитель Литературного конкурса влюбленных-2011) Дуэль принята Farengeit1989 (победитель IV Конкурса стихов, серебряный призер V Конкурса стихов)Дуэль принята EwI-Q (Победитель проекта "Новые Таланты-2010", бронзовый призер V Конкурса стихов )Дуэль принята 19alex56 (Ведущий поэт сервиса "Большая Терка", приглашен по решению организатора)Дуэль принята IamShy (победитель конкурса посвящений в 2010-м году, 4 место в V Конкурсе стихов)Дуэль принята Uriman (Победитель этапа "Черного настроения" проекта "Новые таланты-2010")Дуэль принята know-how (серебряный призер конкурса посвящений в 2010 году)Дуэль принята Yaliny (5 место в проекте "Новые таланты-2010", согласно рейтингу) Дуэль принята От вас необходимо подтверждение на участие в виде сообщения в этой теме в течение 3-х дней (до 23-59 19 июля 2011 года). Список приглашенных рецензентов (судей): Porosenok Rapsody Prokopenko searching SkelerON AIREEShadow SmileGirla а также в критики могут записаться все желающие (за исключением самих участников на период их участия). Минимальное требование для рецензии - наличие оценок. Жду вашего согласия и мы тогда приступим к жеребьевке.
Генеральный Штаб Творческого Концепт-Проекта "Радуга" Летняя поэтическая дуэль - 2011 Блог Творческого Сообщества Последний раз редактировалось K-A-F-F; 20.07.2011 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Bizarre
старожил эго-форума
|
![]()
Согласен и готов к бою!)
![]() |
Guest
|
![]()
Подтверждаю.
|
![]() |
![]() |
хрупкая поэтинка
ГУРУ эго-форума
|
![]()
подтверждаю! хоть сейчас и не самое удачное время для творчества у меня. Но сдаваться без боя уж совсем как-то неинтересно, вылечу так вылечу))
![]() |
местный
|
![]()
готова творить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Облака на небе
Moderator
Репутация: 2329![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М.... про рецензирование, я в принципе могу... только может в данном случае рецензентами будут участники?
Скажем пара дуэлянтов: а-б, судит дуэлянтов в-г и наоборот. А победителей судят выбывшие. Добавлено через 42 секунды Оффтоп: плин плюсаните мне ктонить репу, а то это аццкое число меня смущает!
![]() |
Guest
|
![]()
предложение дельное, но все же хотелось бы больше двух рецензий на один стих. все-таки дуэль, объективности хочется больше
|
![]() |
![]() |
Bizarre
старожил эго-форума
|
![]()
+1. Мне кажется судить должны не только участники, но и рецензенты, чем больше народу оценит, тем больше объективности на мой взгляд.
![]() |
хрупкая поэтинка
ГУРУ эго-форума
|
![]()
чем больше народу судит, тем конечно же лучше!! но.. я точно могу сказать, что и участником и судьей в одном флаконе у меня быть не получится. Меня бы хоть на стихи хватило более-менее хорошие - уже буду рада) слишком много всего планируется на ближайшее время, а конкурс начался неожиданно((( трудно будет выкраивать время еще и на судейство, максимум смогу поставить оценку.. вот так как-то
![]() |
Последний романтик
Страж Светлой стороны
Репутация: 2247![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все мнения по поводу судейства будут приняты во внимание и включены в формат дуэли.
Кроме того, я тоже подключусь к рецензированию, а учитывать мои оценки или нет решать дуэлянтам. Все кто принял дуэль я отметил в первом сообщении, до завтра дожидаемся решения оставшихся двух участников и начинаем жеребьевку. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +6.