|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
долгожитель эго-форума
|
есть у когото темы для компа чтоб офигенные прям был или дайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
ГУРУ эго-форума
|
IMXO, это для маааленьких детей или девочек. Вобщем после установки этой гадости, винду мона переустанавливать.
Еслиф что, то стиль XP Последний раз редактировалось AVanGarD; 20.08.2009 в 22:08. Причина: маты |
|
|
|
|
|
|
|
долгожитель эго-форума
|
да нет я видел такие офигенные темы думаю еслиб ты их видел ты сам бы захотел поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
ГУРУ эго-форума
|
Вот ссылка http://www.themexp.org/ там новые темы для проги StyleXP, да не только, а также экраны приветствия, загрузочные экраны и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
абориген
|
В поставку StyleXP Male начиная с версии 2.4, кажется, входит тема Watercolor. Выдрал и пользуюсь в сочетании с UXTheme Multipather'ом.
2 ZE-MAKS: Не согласен. Не только для малышей и довочек. Некотороые темы гораздо удобнее стандартных. Попробуй WaterColor Ergonomic - почти Windows Clossic, только глаз 256 цветами не режет. |
|
|
|
|
|
|
|
ГУРУ эго-форума
Я ваще на стиле Висты сижу и не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
ГУРУ эго-форума
|
Сорри за наезд на украшение винды, сам хочу этой хренью пострадать)))
Скажите мне пли333, как в окно папки какой-нить вставить картинку? У своих родственников видел такую весч, !понравилось!.. тока они в Бийске живут и забыл у них спросить как им ето удалось((( |
|
|
|
|
|
|
|
Проектирую ЭГо
ГУРУ эго-форума
|
http://deviantart.com/ - вот главный сайт всех кто ищет красивую тему. Тут свои работы выкладывают непосредственно авторы, есть очень редкие темы. Именно от сюда начинают гулять по сети все самые красивые темы.
P.S. Тока там не очень удобно искать что-то... |
|
|
|
|
|
|
|
|
ГУРУ эго-форума
Цитата:
|