|
|||||||
| Результаты опроса: Какой герб лучше? | |||
| Первый |
|
15 | 33.33% |
| Второй |
|
30 | 66.67% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
NIGHTMARE!
реликт эго-форума
|
Rising^Force 0-Глава клана является представителем высшей власти, без ведома которой ничего не может измениться/произойти внутри команды.ПРАВИЛА: 1-Запрещается читерство и использование соответствующих программ. 2-Запрещается материться(без особого повода) в чате и говорить мат в микрофон. 3-Действовать сообща 4-Не играть за другие кланы(в CSS) 5-Всегда поддерживать товарищей 6-Обязательно регулярное посещение тренировок(для играющего состава) ДОПОЛНЕНИЯ: 1-желательно(но необязательно), в качестве спрея, использовать логотип команды(прилагается)2-Подпись кланмембера Rising^Force | Nick 3-Правила могут изменяться и дополняться. УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ: 1-Согласие со всеми правилами клана 2-Сражение 1х1 с одним из игроков играющего состава 3-Личное приглашения капитана 4-Стабильная игра(желательно) 5-Быть неконфликтным человеком(во избежание плохой атмосферы внутри команды). 6-Ни один игрок не может быть принят/исключен без одобрения ГЛАВЫ КЛАНА Наша концепция: Все по аналогии с футболом: можно приобрести сразу госуального найтмара, а можно развивать внутри клана перспективного игрока до высокого уровня. Мы за оба варианта, но второй кажется интереснее...__________________________________________________ ________________________________________ СОСТАВ КЛАНА: Играющий состав: 1.[ЭГ]CheBa-ICQ[458-703-744](Глава клана) Связь в стиме=STEAM > Ник на форуме: Acropolis 2.[ЭГ] BA > Ник на форуме: Shephard 3.[ЭГ] Zeus > Ник на форуме: MuxaM3 4.[ЭГ] T0X1C > Ник на форуме: T0X1C 5.[WN] .exec > Ник на форуме: --- 6.[ЭГ] GhoOst > Ник на форуме: DjGhost 7.[ЭГ] FishMan :E > Ник на форуме: FishMan 8.[ЭГ] HighWolf > Ник на форуме: djpioner 9.[WN] fuq! > Ник на форуме: --- 10.[WN] .aJIex > Ник на форуме: --- Резерв: 1.[BC] Set > Ник на форуме: Stillsmoking 2.[ЭГ] Spectator > Ник на форуме: Spec-tator 3.[ЭГ] Bunnie > Ник на форуме: KpoJIer 3.[ЭГ] Y4eHuk aka PromoDJ > Ник на форуме: rsz 5.[ЭГ] Perat > Ник на форуме: Perat 6.[ЭГ] Fisher > Ник на форуме: --- 7.[ЭГ] Chaykin > Ник на форуме: Van-Hellsing 8.[ЭГ] Klinskoe > Ник на форуме: HECABBA 9.[ЭГ] 007 > Ник на форуме: KoSt9lH 10.[ЭГ] DimedRoll > Ник на форуме: Dimedroll 11.[ЭГ] Asperin > Ник на форуме: Asperin-Rising 12.[ЭГ] Feelgood > Ник на форуме: Feelgood22 13.[BC] Banshee > Ник на форуме: Banshee-Rising __________________________________________________ ________________________________________ В теме можно назначать КВ(и в сети, и в клубе), дружеские встречи в реале, общаться. Все вопросы по вступлению или чему-то ещё ко мне(CheBa)! Также можете посетить нашу домашнюю страничку по этому адресу: http://risingforce-css.ucoz.ru/, а также страничку в Steam по адресу http://steamcommunity.com/groups/risingforce __________________________________________________ ________________________________________ Набор закрыт! !СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Последний раз редактировалось Acropolis; 20.10.2009 в 20:49. |
|
|
|
|
|
|
|
Отдыхает от форума
Бриллиантовая звезда эго-форума
ещё один клан................
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike Shinoda [FORT MINOR]
завсегдатай эго-форума
|
я скоро уйду из клана FORT MINOR ( не зареген в ЭГ) может и приду, возьмешь? кстати логотип беспантовый
|
|
|
|
|
NIGHTMARE!
реликт эго-форума
|
Условия читал? Вот проверю в бою тебя, тогда посмотрим. А на счет логотипа: хочешь, можешь другой сделать.))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
NIGHTMARE!
реликт эго-форума
|
Я тут немного изменил логотип клана. Думаю, этот смотрится повнушительнее.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
завсегдатай эго-форума
|
щас нормально,тока надпись сделай RUSSIA а не USSA
|
|
|
|
|
NIGHTMARE!
реликт эго-форума
|
Там не USSA, а USSR(думаю в переводе не нуждается).
|
|
|
|
|
|
|
|
NIGHTMARE!
реликт эго-форума
|
Все, окончательно доработал логотип. Теперь он просто RULEZZZ!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
завсегдатай эго-форума
|
сделай черепу глаза красные и будет прикольно
|
|
|
|
|
1e_souriceau
cтарейшина эго-форума
|
Желаю удачи : )
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +7.