Обсуждают в коллекции

Фильм «Доктор Сон» 5

Фильм «Гранчестер (Сезон 05)» 1

Фильм «Сквозь снег» 47

Фильм «Нигде в Африке» 1

Фильм «Легенда о пианисте» 26


Сейчас обсуждают

Друзья

Его(0) Общие(0) Хотят дружить(2)


  • brimfull

  • Re1

  • login

  • login

  • login

  • login

Враги

Его(0) Общие(0) Обиженные(5)


  • Bozhenka

  • kaant

  • redruvv

  • Serzhik

  • Starter

  • login

На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Мысли /

Личная лента

фото

38936

Портрет жителя

Истинный кайфарик

Годы идут, время быстротечно... То что вставляло тогда, уже не актуально сейчас. Кайф становится все более и более изощренным, пацаны сгорают, как сиги на ветру... Лишь одно правило неизменно — жить только по кайфу. Остальное фикция, есть лишь кайф, ради которого стоит отдавать все...

9 комментариев

Не стоит оценивать себя с позиций морали. Когда себя судишь, то даешь слабину, и кажется, что ты де хороший. В остальном виноваты детали. Рационален жесточайший естественный отбор. Если ты проходишь в число лучших, то все остальное не важно (не важно и как). Если нет, то выбор за тобой. Альтернативы 2: смириться, что лох или самоустраниться из жизни. Второй вариант оптимален, так как у остальных станет меньше хлопот. Я поступил бы именно так. Чтобы определить, что ты в числе лучших, посмотри что имеют 10% самых богатых в стане в различном возрасте. Установи себе планку с поправкой на начальный капитал и дерзай. Если начал отставать, то сделай свой выбор. Актуально только для пацанов.

9 комментариев

Бакалавр completed.

Диплом в НГУ на 5 с рекомендацией к публикации в «Вопросах экономики». Таких единицы. Все по‑королевски, как и всегда. На выходных, конечно, придется обмыть. Не зря пару бутылочек Grey Goose стоят в баре.

62 комментария

Ля мажор

Меня не было здесь 1/2 года и надо что‑то поведать вам. Подводить итоги лень, да и вспоминать факты по крупицам тоже. Но любить себя я стал еще сильнее. Rado за 150 штук тому подтверждение. Даже сексом мне хочется заниматься только, если в холодильнике есть martini prosecco или rose на худой конец. Ля мажор — для себя выбираю исключительно лучшее.

168 комментариев

Восхождение пацана.

Было тяжело, конечно свойство человеческой памяти состоит в том, чтобы забывать плохое и хранить хорошее, но моя природа помогает оценить все объективно. Было тяжело, непомерно больно, дявольски страшно выкорчевывать из себя брычку, выбивать лоха. Меня, как и любого человека мучали вопросы: а что будет, кем я стану после этого, все ли делаю правильно, в конце концов. Но, встав однажды на этот опасный путь, я, во что бы то ни стало, решил не изменять себе.

Сейчас я сижу и свысока смотрю на проделанный путь, отринув оковы бренной плоти. Я совершенен, у меня нет предрассудков, от брычки не осталось и следа, вместо души меня наполняет более величественная сила - мутка, а разум закален холодной сталью логики. Мое дыхание ровно, а взгляд непоколебим. Моя квартира - мой золотой трон, а мой город - это мой олимп, а я - небожитель.

Лишь один тщетный вопрос остался в ваших головах - как он достиг такого величия?! Ответ прост и гениален: я начал с того, что шесть лет назад сказал "бля" - судьбоносное слово. Затем были и "пиздец" и "ебаный в рот" и так далее, но, если вы думаете, что великим можно стать лишь выучив несколько ругательств, то ошибаетесь, вы глупы. Максимум можно стать гопником, вероятнее, просто очередным хуеплетом. Но, как я сказал, с этого все началось. Меня мучали кошмары, раздирали сомнения, преждний я рушился на глазах, а картина все не складывалась. Нужено было перейти на следующий уровень...

Возможно, некоторые недалекие из вас подумали, что сейчас я напишу про первую сигаретку и первую бутылку пивка, но на то вы и есть глупцы. Следующим этапом моей жизни стал мороз, я постараюсь объяснить. У меня в комнате всегда открыт балкон, тогда был ноябрь и температура держалась в районе нуля. Через открытое окно потоки холода наполнили мою обитель и температура с обеих сторон окна стала одинаковой. Я сидел в одних шертах и вместо того, чтобы закрыть раму или одеться потеплее, включил centr "качели". Морозный воздух остудил мое сердце, помог избавить мозг от потока ненужных эмоций, заглушил в душе нерациональные чувства, одним словом, в тот момент я впервые скинул оковы человечности. И большую роль в этом сыграли как раз те "бля" и "пиздец", расшатавшие эти не весть кем придуманные правила. Я был оглушен, в неморгающих глазах застыла заставка монитора. а в горле пересохло; так я просидел час. Потом, постепенно, из гула стали пробиваться слова песен, я понял их смысл, как ни поймет его практически никто из вас. Эти люди стояли на ступень выше меня, я чувствовал их силу... Но в то же время я чувствовал, что могу выбирать, и у меня есть шанс стать равным с ними. И я решился, решился выгнать из себя все эти слащавые муки совести, предрассудки и сомнения, мысли о правильности своих поступках, сожаления, искупления и покаяния. В двух словах у меня хватило сил выгнать из себя брычку, убить в себе лоха. Это триумф моей воли, мой абсолют, мой олимп.

В мгновенье после этой победы здравого духа, мою душу сковал лед, что-то хрустнуло, покрылось трещинами, рассыпалось осколками, и я обрел новую силу. То была величественная, новая сила, что заменила слабую душу, то была мутка. Суть это были те же потоки холодного воздуха, что окружали меня снаружи, но в миллион раз сильнее, одного их дуновения хватит, чтобы заморозить весь город. Глаза по-прежнему не моргали, серце билось по энерции, дыхания не было... Только осознав это, я понял, что стал хозяином своей жизни, понял, что могу заставить серце остановиться или не дышать еще несколько минут; сам решить буду ли я жить или умру. Тогда же я осознал и свое могущество, контролируя себя, я могу манипулировать такими шнырями, как вы, что не способны рассуждать трезво, вечно мучаясь от противоречий и комплексов.

Итоги

Ровно 1/4 часть года я здесь отсутствовал. Есть, что рассказать, но будем лаконичны — подведем итоги.

Дней рождения отмечено: 6, сижу отсыхаю после последнего.

Пацанчиков откинулось: 1, по вене, но не по‑золотому, рип.

Походы в клубы: дождь, сити, лунапарк, бункер.

Выпито: смирновка, алтай, абсолют, финляндия, кедровая, lawson's, white horse, bell's, chivas regal, xenta, olmeca, nemiroff, etc.

Кальянов выкурено: много в гуру.

Золотой обвес купил, короче многое было. На связи!

13 комментариев

по взрослому хотели жить, по взрослому убиваться

пацан в теме, строго в приоритете по вене

на шмаль и алкоголь нет спроса — развлечение для молокососов

59 комментариев

iphone

я в экстазе

4 комментария

Яга

реально кто‑то еще пьет ягу? Как она, по чем? Ускоряет? Вспоминаем школьные времена.

44 комментария

Сыграем в игру

У меня есть свод принципов, противоречащих традиционной морали. Я весь поперечный. Стараясь воспарить над миром, я все время спотыкаюсь на последней ступени. Это глупый поступок: почему все время она (они разные).

Ну Курпатовы, ночного психоанализа пост.

5 комментариев

Так получается

жизнь наполнена событиями, но они мимолетны;

И кажется, для нее я бы мог достать звезды;

После трех использованных и двух подкуренных сегодня,

Но не с тою, а завтра в клубы,

Получается, что сижка главное, а я вторичен,

Ничего личного — братаны вылечат, но они не вылечат...

Самое неприятное в этой ситуации, что у всех людей есть ограничения, ну или мораль, короче, то, что они никогда совершать не будут. Наверное, это взросление, все стараются быть коммуникабельными, улыбаются друг другу, ненавязчиво предлагают какие‑то дела. Мне легче послать на х*й с улыбкой на лице, чем просто улыбаться. Объясню почему: это искренне — мне наплевать на большинство людей. С другой стороны эти пластиковые отношения я считаю лицемерием, что еще хуже. Я принимаю правила игры и, конечно, хорошо играю, благо и язык подвешен и эрудиция присутствует. Это немного отягощает.

Я мрачный и эмоции мои в 55% тоже мрачные, хотя опять же на виду я нейтрален или позитивен. Может правда есть люди, которым нравится всем улыбаться, и они радуются за всех и вся? Мне кажется, что мораль сейчас, как в фастфуде — главное, чтобы внешний вид и витрина была красивой, а что внутри уже третье дело...

10 комментариев

Вчера

Отмечали у друга 20-ку. В 4 собрались в people's, чтобы выпить, закусить и двинуть в клуб... Итог в 8.30 вечера я смешав водку, пиво, абсент, виски и текилу, сижу пью коктейль «голубая лагуна» и рассуждаю с девочкой действительно ли этот коктейль изначально для геев... Итог два: в 21.10 я дома никакой, слава богу, альбом slima включить успел... Итог три: сижу весь день дома — отходосы))))

6 комментариев

жесть

пишу смс девочке, ну тудуасюда, там уже чуть ли к ней не с ночевой собираюсь... Потом приходит смс:«ты типа кому пишешь вообще» Оказывается я ошибся на пару цифр (в середине, концы номеров одинаковые) и это был номер моего знакомого... А он прям грамотно косил)))))))))))))))) пипец))))))) ржали 10 минут! Жесть

1 комментарий

чай

пу эрчик закончился — это плохо, сегодня матэ — разгоняет хреново...

13 комментариев

жесткую

так как подкуриться сегодня мне не судьба, то я хочу пожестковать.

1) Пользователь боженка и ее богдана — я уже сто раз говорил, что еб*нутость человека можно выявить, по имени его детей. В ее случае 100% результат — лучше акса.

2) ubgrade — просто параноик в терминальной стадии, он путает меня и леву, хз почему ему все время нужны конфеты. пох не может купить подгоню ему 100 грамм лохшес.

3) недавно удалили мой пост про девчлюшек — всю малину обломали.

10 комментариев

что‑то как‑то уныло, пойду подкурюсь что ли... или убраться или до дождика сбегать?! что скажете?

2 комментария

PS3

Я тут себе соньку третью взял, но вот игры к ней очень дорогие. Друзья у кого есть что‑нибудь дельное давайте меняться. Я пока купил gran turismo за 2000, кто знает поймет, что это супер цена. Могу любые игры достать со скидкой, поэтому если что пишите, обсудим!

32 комментария

Обо всем...

Я тут немного сбил режим — праздники

А сегодня братан на инфинити нас возил, а завтра моя очередь на двухсотом

Говорят потепление будет — холод надоел

На меня тут в терке трое обиделись — мне пофиг

Пальтишко за 48 штук — круто даже для меня

Завтра первый раз в жизни поеду в мегу — если есть желание можете поприсутствовать, я махну вам рукой

У slima выходит новый альбом — будет что послушать

Надо сходить в imax на трон — ненавижу royal park

Почему я так велик — потому что 95% быдло.

17 комментариев

в клубе

Что‑что, а легавых в клуб нельзя пускать однозначно. Я на измене из‑за одной мысли про это!

8 комментариев

И самое страшное то, что я без сижки не человек, а она сижка и без меня!!!!!!!!!!!!!!!

2 комментария

Все, что люблю...

Рэпчик (сява, центр, 50 cent, etc), потому что по‑пацански

Коньяк (hennessy, remy martin), потому что согревает душу

Виски (jack daniels, chivas regal), потому что благородно

Айтматова и Минаева, потому что со смыслом

Davidoff white export, потому что после секса

Деньги, потому что только у них количество перерастает в качество

Peugeot, потому что первая машина

Белый, потому что быстрый

Чай, потому что по‑аристократически

Себя, потому что эгоист

Брэнды, потому что не fake

Vaio, потому что sony

Странную девочку, потому что недоступная

Город грехов, потому что Тарантино

Скорее всего что‑то забыл, потому что просто забыл.

2 комментария

новый год

где встречать не понятно: девочки хотят в сноб, мы с братухой в дождь... А тем временем наши батьки закупили бухла на 50 штук)))))))))))))) Проблематично будет столько выпить нам вчетвером, но справимся!

4 комментария

За пацана

Заметили, я часто пишу, оканчивая свои фразы многоточием... Это не из‑за того, что я не могу закончить мысль или четко изъясняться... Просто финал я оставляю вам. Зная окончание, я не хочу в нем признаваться, ведь если написал — значит признал. Просто написать — не значит легко написать, иногда легче просто забыть...

Сегодня я остался дома, но почему тогда не сплю? Во сне даже забывать не надо... Может был дерьмовый денек, может мне надо подумать, присесть в одиночестве, притормозить и понять, что я лучше, чем хочу казаться?! И да и нет — просто надо сказать правду, так просто, но не так легко, ведь я предпочитаю многоточия...

Правда в том, что это уже не тот я, и это уже не та свобода. Я пытался заморозить это в себе, но не выходит. Надо ставить точку: есть она и я, есть да и нет. Есть мои мысли — многоточия, фантазии, надежды — они тяготят, если думаю о худшем и томят, если оптимистичен. И так из белого в черное по 40 раз в день. А истина где‑то по середине. А рэп в плеере. А я здесь, а она там. А открыться такой соблазн. А я такой эгоист. А сказать слово на букву л поэтому страшно. А забыть или отпустить не получается. А... А... А... Бесит.

Наверное, поставлю точку, так будет по совести.

3 комментария

друзья

посрал я просто зашибись. кстати купил спортиву и двигаюсь теперь и на сяве и на мажоре. ps monclera что‑то много развелось, не покупайте фейк — смотреть смешно и это самообман — в клуб все равно не пустят!!!!!!!!!!!!!!