Тёрка в тагах


Друзья

Его(11) Общие(0) Хотят дружить(0)


  • Brant

  • censored-163

  • Evolventa

  • faq

  • katehon

  • LedoCool

Ещё →

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента Delfin-S /


Delfin-S

Пост об общении с модераторами)))

бан , модератор

Тут о притягивании за уши нарушений:

http://www.cn.ru/forum/showpost.php?p=1855228626&postcount=504

Полная версия поста

lkx2, можно было бы обязательно подумать, если бы балы бездумно не раздавались, да видно воли не у всех хватает, власть давит - серьёзное бремя. Особенно на демократичном форуме. А так то эдда замечательная тема.
faith, если хочешь сделать анализ, то делай всесторонний обзор, а не только одной стороны (надеюсь ты историю ВОВ не только по немецкой хронике изучаешь). Или по-твоему накидка отрывков противоположных по смыслу изменят ситуацию? И как решать будем, кто прав? Кто больше накидает? А может голову включим? И для начала не будем наезжать на то, что нам непонятно?
Потом бы можно было бы (когда была бы преодолена привычка отвергать и гадить на непонятное и малоизученное) взглянуть на современную Индию, некоторые части Китая, Японии, Исландию, Валийцев в Британии и посмотреть приносят ли там жертвоприношения? Чем опираться на то, что доказать гораздо сложнее. Языком трепать конечно легче. В таком случае можно потрепаться о мировых войнах, развязанных христианами. Я уж молчу про избитые уже: средневековые казни, инквизицию и крестовые походы. Займитесь собой! А то стыдно за такого христианина, который в своём глазу бревна не замечает. Тебе эти язычники что-то плохое сделали? Ну а чего тогда лезешь? Мне вот ничего плохого не сделали. С исторической точки зрения крови на них однозначно меньше.
ПС: Почитаешь твои сообщения - своих мыслей нет, только чужие мысли и цитаты - такой же фанатик, как и Ermak1. Мне всё равно какой ты религии, лишь бы другие уважал и не обсирал да СВОЕЙ головой думал (это я как преподаватель, искренне желаю).

Цитата:
Сообщение от BRAT-III Посмотреть сообщение
Совершенно точно подмечено-язычник гитлер тоже приносил безоружных женщин и детей и военнопленных своим языческим божествам!
Неужели не вразумляют современных неоязычников факты из истории?

А Сталин или Троцкий, случаем язычниками не были? Ой специалисты ё-моё....
ПС:Оскорблять никого не собирался. Но общаться Вы должны, как нормальные, разумные, культурные люди на улице и форум не должен этому мешать, а не как в цифровом концлагере.

Тут о свободе слова, свободе взглядов и свободе мнений и о глуме над этим со стороны модераторов:

http://www.cn.ru/forum/showpost.php?p=1855246958&postcount=133

Не понял - не тебе, проходи мимо и не лезь с вопросом, для чего эта запись!

ПС: комментарии не по теме или содержащие мат/грубую ругань)) против кого/чего либо удаляются.