Друзья

Его(4) Общие(0) Хотят дружить(1)


  • I-Cried

  • sergeytaratanov

  • slava-slava

  • SmaRT92

  • Viner

  • login

Враги

Его(0) Общие(0) Обиженные(1)

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента taratanovs /


taratanovs

Откомментировал фильм «Идеальные незнакомцы»

Смотреть этот фильм лично мне было интересно: несмотря на то что развитие сюжета было вполне ожидаемым, у всех начнутся проколы, факапы, а скелеты из шкафов начнут душить своих создателей - было любопытно наблюдать за тем, какие истории смартфоны участников преподнесут их владельцам и всем присутствующим.
Ну и концовку Паоло Дженовезе сделал не то чтобы оригинально (такое тоже было в нескольких фильмах), но, скажем так, он наиболее изящным образом выкрутился из всей этой истории.
По поводу игры актеров - на мой взгляд, все было более или менее ровно, но лично мне больше всего понравилась Карлотта в исполнении Анны Фольетты. Она была самая страстная, самая страдающая, получила больше всего проблем - ну и пила больше всех вина, что лично я если не одобряю, то хотя бы не осуждаю.
Также Касия Смутняк классно сыграла Эву - психоаналитика, которую бы сам кто-нибудь психопроанализировал. Впрочем, там ее муж, пластический хирург, без всякого психоанализа в конце концов четко понял, что к чему.
Фильм камерный, чисто разговорный, так что его явно неинтересно будет смотреть молодежи, которой проблемы давно женатых пар пока еще совсем не близки, ну и людям, любящим фильмы с активным действием. А вот если вы поклонник театральных постановок или же находитесь в браке много лет и не понимаете, почему ваш супруг(а) часто закрывается в ванной, прихватив с собой смартфон, - ну, тогда этот фильм вам должен доставить удовольствие.
Кстати, в картине есть мораль. Даже две. Первая: при использовании смартфона нужно озаботиться простейшими правилами безопасности. Секретные SMS, секретный раздел изображений, пароль на вход - и так далее и тому подобное.
Вторая мораль: если вы изменяете супругу (супруге), то это все равно когда-нибудь станет известно. Смартфон, не смартфон - всё равно где-нибудь да и проколетесь.
А главный вывод, который все должны сделать из этого фильма, заключается в том, что нефиг всяким старым компаниям и давно женатым парам играть в правду. Ни к чему хорошему это никогда не приведет. Так что лучше небольшой семейный скандал из серии "почему ты не разрешил посмотреть твой телефон", чем получать то, что получили герои фильма. Аминь.
P. S. Фильм советую посмотреть особенно тем у кого есть интрижка на стороне, ведь всё тайное когда нибудь всплывет и притом в не запно, уж поверьте мне....