Frostpunk 2018

Strategy, PC 

Poster

Файлы

Язык: Английский, Русский

Поделился: caponer30 мая в 08:59
Системные требования
ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
Процессор: Dual Core (3.2 ГГц)
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon R7 370 (2 Гб)
Место на диске: 5 Гб
Описание

Игрокам предлагается погрузиться в атмосферу выживания буквально с первых минут после старта игры. Вы находитесь в центре катаклизма, случившегося оп непонятной причине на нашей планете. Вся планета окутана холодом и снегом, а вы являетесь руководителем одной из многочисленных групп выживших. Вами был найден кратер с тепловым генератором в нем и теперь вам нужно сделать все возможное для того, чтоб выстроить вокруг кратера полноценный город, в котором оставшиеся выжившие смогут жить полноценной жизнь в условиях ледникового периода.


Вы сразу же столкнетесь с массой «правленческих» проблем, и это не торговля и дипломатические отношения с кем-либо. Вся игра завязано на противоположно другом – вам нужно выжить, и сделать так, чтоб выживали люди, а значит, придется принимать массу решений, порою даже жестких и жестоких. Развертывание экспериментальных миссий, распределение труда между поселенцами, холод, с которым придется постоянно бороться, добыча ресурсов, для которой нужно выставить на холод итак немногочисленных людей – все это только звучит просто, а на самом деле все не так.

Одна из особенностей игры заключается в свободе выбора, представленной иной раз такими вариантами, которых вы не встретите ни в одной другой аналогичной игре. Жестокость налицо – где-то придется принять решение и заставить работать детей поселенцев, где-то придется пожертвовать заболевшими поселенцами ради общего блага и оставить их умирать, а где-то и вовсе голод породит каннибализм. Игра жестока и порою будет вам предлагать такие варианты, с которыми возможно начнет конфликтовать ваш моральный устой.


Еще одна особенность заключается в постоянных усложнениях. К примеру, игра будет преподносить сюрпризы в виде резких похолоданий и существенных климатических изменений. Справиться с ними вы сможете, безусловно, ведь для этого и строите целый город, но опять же, придется чем-то пожертвовать.


Присутствует в игре и древо технологического развития, аналогично древу в серии «Цивилизаций», а значит, придется поработать еще и над развитием. Плюс, есть элемент хардкора, когда резко происходят события, которых никак нельзя предусмотреть – например, эпидемия в колонии, малое количество медикаментов, восстание людей, недовольных вашим правлением и многое другое. А возможно вас захотят свергнуть шпионы из других аналогичных колоний, кто знает…

Рассказать друзьям
imageimageimageimageimageimage

Обсуждение в Тёрке

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии


PSIHoS13
Как раз искал что‑нибудь подобное. Спасибо.

caponer

Обновил с версии 1.0 до версии 1.1.1.

Всего 2 комментария в «Тёрке»