И рисунок‑то в тему. Кошак на горшке с главзами, аки помидорки... Если б наш кот так, простите, страдал... наверное, мы бы ему приобрели чудо‑средство. Видимо, оно помогает бедным животным избавиться от этой потребности вредной привычки..... Чудеса, да и только.
Нет кобелям!!!
Устраняет территориальные метки! Ваш кот перестанет не только гадить, но и вообше издавать какие‑либо ароматы.
Конечно, НГС снова жжот со своими жёлтыми заголовками, да не в этом суть.
Новость:
В Новосибирске от пневмонии скончалась женщина, которой ранее был поставлен диагноз «свиной грипп».
Как пояснили в департаменте здравоохранения Новосибирской области, 53-летняя сотрудница одной из поликлиник скончалась 16 ноября от пневмонии, которая предположительно стала осложнением высокопатогенного гриппа.
«Сейчас причинно‑следственная связь выясняется лабораторно», — пояснили в департаменте здравоохранения.
Первый подобный случай в Новосибирске произошел 10 ноября — вернувшемуся из Таиланда молодому человеку поставили диагноз «грипп A/H1N1», у него развилась пневмония, и через неделю после госпитализации в реанимацию он скончался.
Добавим, что, по информации на 17 ноября, в Новосибирской области был зарегистрирован 201 заболевший гриппом A/H1N1, среди них 96 детей, 17 человек находились в стационарах. Как пояснили в департаменте здравоохранения, в основном состояние заболевших характеризуется как средней степени тяжести, в тяжелом состоянии находятся четверо заболевших.
НГС.НОВОСТИ
Далее вопросы:
1. Почему сотрудница поликлиники довела свой грипп до осложнения?!
2. Почему людей не лечат от пневмонии, хотя это явление довольно распространенное, изученное и ...уже давно пора бросить все силы на 1) предотвращение осложнений, 2) производство оптимально эффективных медикоментов для лечения таких серьёзных осложнений.
3. Когда закончится эта грёбаная рекламная кампания «свиной грипп» и врачи наконец‑то начнут беречь людей от банального гриппа и осложнений?!
4. Как уберечь любимых и близких от серьёзной угрозы.........
50 г подсолнечного масла, для сангвиников и холериков или кунжутного (оливкового), для меланхоликов и флегматиков, кипятить 40 мин на водяной бане, затем добавить две столовые ложки мелко нарезанного лука (брать большие плотные головки), три растолченных зубчика чеснока, настоять два часа, профильтровать. Настоем смазывать слизистую ноздрей (если слизь выходит из носа) или слизывать с чайной ложечки в теплом виде (если проблемы с горлом).
Это, конечно, не самый шедевральный рецепт, есть и такие, типа «прокукарекать, стоя на правой внутренней части левой стопы на закате 4го дня перехода Луны в знак Скорпиона».... Но и он достаточно мерзкий ) А распределение масел среди линейки Айзенка меня просто умилила)) В общем, ржака =)
Кто ещё какие рецепты знает \ видел \ применял и готов поделиться стёба ради?
15 лет назад, в октябре 1994 года, в первом в мире онлайновом коммерческом журнале Hotwired появился рекламный блок со слоганом «Did you ever clicked your mouse right here? You will!»
Посетителей сайта спрашивали: «Вы когда‑нибудь кликали здесь мышкой? Сделайте это!». Любопытство брало верх, и люди послушно наводили курсор на первый в мире баннер. Это был простой статический файл в формате JPG — 468 на 60 пикселей. Такой размер баннера оставался популярным в глобальной Сети еще 10 лет.
Вслед за первым рекламным баннером журнал сразу разместил еще несколько. В рамках рекламной кампании Hotwired задействовал таких крупных игроков, как MCI и Volvo. Они получали онлайн‑рекламу бонусом к традиционной. Часто клиенты не знали, что их продукт позиционируется в Интернете.
Завоевывать доверие баннерам пришлось еще долго, хотя доля кликов от количества показов была очень высокой — 78%! Для сравнения — сегодня и один процент считается хорошим результатом.
Прошло 15 лет, и объем рынка интернет‑рекламы только в США оценивается более чем в 20 миллиардов долларов. А значит с этого неказистого, по современным меркам, баннера началась многомиллиардная история новой рекламной индустрии. Которая, если верить словам Эрика Шмидта, генерального директора Google, — еще может положить на лопатки и телевидение, и радио, и газеты с журналами.
Первый в мире баннер навсегда останется в истории и мог бы быть увековечен в музее баннеров мира, если, конечно, такой существует. Ведь есть же у Яндекса свой музей баннеров. Об этом SEOnews рассказывал. В музее на сайте Яндекс.Реклама представлено свыше 200 видов баннеров. Есть тут и два самых первых. Оба датированы шестнадцатым апреля 1998 года, ровно через месяц после того, как Яндекс стал показывать рекламу. (с)