На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Обсуждение коллекции /

Грехи отца

Фильм

«Грехи отца» 5

Майкл Хантер, психиатр. Его сын покончил жизнь самоубийством. В течение трех лет Майкл переживает эту потерю, разводится с женой и теряет контакт с дочерью. Но однажды у него появляется пациент, парень с темным прошлым, который сильно напоминает ему его сына. Парня должны выписать через пару недель, и за это время Майкл должен определиться, все ли с ним в порядке. Конечно, что-то в его поведении настораживает доктора, и вскоре ситуация начинает выходить из-под его контроля…
Добавить комментарий5 комментариев

Natalia77
Один разок глянуть можно...

natik12345
простоо замечательный фильм..мне очень понравился...смотреть точно!!

grig78
Хороший фильм, смотреть стоит!

Vannovski
Тяжеловато. Но почему‑то понравился.

olgason3
При чём здесь «грехи отца», если фильм называется «То, что не сказано»?
Всё шито белыми нитками, и всё становится понятно уже в самом начале. События настолько предсказуемы, что поражаешься своей «догадливости»…
Энди Гарсиа не изменен своему образу. Тип малахольный, в данном случае — психотерапевт. Правда, в конце фильма проявляет невероятную активность в скорости бега по пересеченной местности и прыгучести. Тут же проводит сеанс психотерапии, имеющий невероятную силу и успех…
Дочь‑подросток психотерапевта поражает своей сговорчивостью. Куда побежала? Зачем побежала? И с кем? Эпизод до кучи нелепостей…
Очень банальная история, без хитростей и неожиданных поворотов.



Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии