Обсуждают в коллекции

Фильм «Иллюзия обмана» 101


Тёрка в тагах


Сейчас обсуждают

Друзья

Его(0) Общие(0) Хотят дружить(1)

Враги

Его(3) Общие(0) Обиженные(0)


  • Marlog

  • mikm

  • Requin

  • login

  • login

  • login

На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента Vitalfly /

Лента врагов Vitalfly


Marlog

Землятряс. Хоку.

Мир хреначит землятряс,

знать наступит всем капздец

31 комментарий

Marlog

Выдержки из моей научной работы, опубликованные в газете БИНО.

НГОНБ, интернет маркетинг, библиотека

стр. 8–9. Современные информационные технологии.
7 комментариев

Marlog

Сигареты подорожают на 40%

сигареты, дорого, не кури

Курильщики, вешайтесь тоже Кулфейс

Российские акцизы на табачную продукцию пока остаются самыми дешевыми в Европе. Однако эта ситуация совсем скоро изменится. Правительство хочет, чтобы налоговая нагрузка на табачную отрасль возросла вдвое.

Подробности...

Радует в этой ситуации одно: цены будут поднимать постепенно.

Соответствующие поправки в Налоговый кодекс предлагает внести Министерство финансов. Напомним, поручил ведомству заняться этим вопросом премьер Владимир Путин. По расчетам Минфина, акцизы к 2015 г. необходимо увеличить в семь - восемь раз, ежегодно они будут расти примерно на 100%, стало известно "РБК daily". Издание отмечает, что эти цифры не окончательны, и, например, с увеличением акцизов на 2011 г. ведомство еще не определилось, официальных документов тоже пока нет.

Если ситуация начнет развиваться по такому сценарию, розничные цены на сигареты в 2011 г., в среднем, поднимутся на 40% - то есть самая дешевая продукция будет стоить около 60 руб. за пачку. При этом специалисты, которые представляют табачные компании, считают, что такой такой резкий скачок спровоцирует приток черной продукции из Китая и Казахстана.

"Увеличение акцизов более чем на 30% однозначно ведет к усилению рисков возникновения нелегального рынка сигарет в России. Мы были свидетелями аналогичных действий в Восточной Европе, когда резко увеличивались акцизы в течение очень короткого промежутка времени. Это привело к тому, что в Румынии, Болгарии, да и странах Прибалтики нелегальный рынок сегодня составляет от 20% до 40%", - отметил в интервью газете директор по коммуникациям компании Japan Tobacco International Анатолий Верещагин.

Правда, в Минфине уже успели опровергнуть слухи о резком увеличении акцизов. "Наших предложений по поводу повышения ставок акцизов на табачные изделия еще нет. Мы лишь подготовили отрицательный отзыв на законопроект Антона Белякова на основании того, что там не было финансово-экономического обоснования предлагаемых ставок", - заявила "РБК daily" заместитель начальника отдела косвенных налогов департамента налоговой и таможенной политики Министерство финансов Нина Ничипорчук.

(с) http://www.utro.ru/articles/2011/03/02/959697.shtml

33 комментария

Marlog

Госдума признала пиво алкоголем и запретила его продажу ночью, а также в ларьках

пиво, сухой закон

Вешайтесь, пивохлёбы алканафты Кулфейс , а уж ларьков то сколько позакрывается.

Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, который в числе прочего признает пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя.

Подробности...

В законопроекте закрепляется понятие «пива» как алкогольной продукции (до сих пор оно таковым не считалось), произведенной из солода, хмеля и дрожжей, с содержанием этилового спирта от 0,5% объема готовой продукции. Кроме того, к алкогольной продукции отнесены и «напитки, изготовляемые на основе пива», с содержанием этилового спирта до семи процентов.

«В целях снижения потребления алкоголя и профилактики алкоголизма» запрещается продажа алкогольной продукции с 23 часов и до 8 часов по местному времени. Одновременно проектом закона регионам предоставляется право устанавливать дополнительное ограничение времени и мест продажи такой продукции.

Запрещается продажа алкогольной продукции (как следует из сообщения ИТАР-ТАСС, и пива тоже. – «Газета.Ru) в ларьках, киосках, палатках и в других местах, «не приспособленных для продажи такой продукции».

Также законопроект запрещает розничную продажу алкогольной продукции и пива крепостью более 5% «в местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности», в том числе на вокзалах и в аэропортах.

Проектом закона ужесточаются требования к розничной продаже алкогольной продукции, в том числе слабоалкогольной. Она запрещается на всех видах общественного транспорта, городского и пригородного, а также на территориях, прилегающих к детским, образовательным и медицинским организациям, «организациям культуры (за исключением пунктов общественного питания) и объектам спорта».

Организациям и индивидуальным предпринимателям, не имеющим стационарных складских и торговых помещений и контрольно-кассовую технику, будет запрещена розничная продажа пива и изготовляемых на его основе напитков крепостью свыше 5%.

Для профилактики алкоголизма среди молодежи проектом закона предлагается ввести обязательную маркировку слабоалкогольной продукции с содержанием спирта выше 7% и ограничить объемы потребительской тары. Это, по мнению разработчиков законопроекта, будет способствовать снижению разовой дозы ее потребления, увеличит себестоимость в расчете на единицу такой продукции и станет дополнительным ограничением для покупателя.

Серьезные изменения произойдут и в сфере производства этилового спирта и алкогольной продукции. Согласно проекту закона, производственные мощности предприятий будет определять правительство. Одновременно можно будет контролировать выдачу акцизных марок. В прошлом году потери бюджета от смывания и переклеивания акцизных марок на другую продукцию составили порядка 20 млрд рублей. alt ИТАР-ТАСС

89 комментариев

Marlog

Клубника в шоколаде

работа, библиотека, практиканты

Сегодня у нас в отделе весь день занимались практикантки из НГПУ.

Такую возможность я упустить не мог и заставил их несколько часов слушать свой доклад к конференции на тему «Система информирования читателей о культурно‑просветительской деятельности библиотеки посредством современных информационных технологий».

Несмотря на то, что подобный формат работы мне в новинку, лекция, на мой взгляд удалась. Девушки выглядели заинтересованными и проявили активность на практической части занятий, в которой от них требовалось осмыслить прослушанный материал и внести свои предложения по заданной теме.

Практическая часть носила соревновательный характер, однако обсуждение было таким живым, а идей предложено так много, что мне трудно было определить победителя, в общем, победила дружба :).

А наградой победителям стала большая вкусная шоколадка. Предлагаю взять подобную практику на вооружение вузам, я бы такие лекции не пропускал :).

15 комментариев

Marlog

Почему сердце не желудок?

Ну вот представте себе ситуацию. Изо дня в день в супермаркет приходит дистрофичного вида мужичёг с пачкой банкнот. Бродит он значит по магазину с растерянным видом, возвращается на кассу и вкрадчиво спрашивает:

- Девушка, а персиков так и не завезли? Нет? Жаль, а то уж больно кушать хочется, две недели не кушамши...ну может завтра? Я подожду, я завтра загляну, это ничего.

И так каждый день...ему уже народ еду предлагать начинает.

- Ну вот посматри какой окорок, глянь какие дыньки, а в соседнем магазине абрикосы видел, ну они же на персики похожи...я тебе куплю, ну давай.

В общем окончательно задрала всех унылая голодная морда этого придурка. А он удивляется:

- Ну что вы товарищи, у меня денег у самого полно, не надо мне ничего покупать, но мне персиков организму потребно, а так конечно ваши окороки и севрюги с абрикосами очень хороши, но надобно непременно персиков, может всё таки завтра завезут? Нет? Ну а вдруг, я зайду всё таки.

Глупо? Смешно? Грустно...

26 комментариев

Marlog

Ещё один убитый вечер и сонное завтра

alt

Таки собрался переделать баннерок, надеюсь он изменился к лучшему.

alt

С подробностями мона ознакомиться тут

Комментируем, не стесняемся :)

16 комментариев

Marlog

День рождения

Мама напомнила, что у неё сегодня день рождения, мне очень стыдно.

7 комментариев

Marlog

Халява для специалистов в сфере маркетинга, менеджмента, финансов и персонала до 30-го июня!

маркетинг, менеджмент, финансы, персонал, интернет маркетинг, электронная библиотека, Гребенщиков, халява

alt

Областная научная библиотека получила доступ к электронной библиотеке "Гребенников".

Я сегодня пол дня качал себе статьи по интернет-маркетингу (надо по учёбе/работе), статьи классные, раньше ходил за ними в ГПНТБ СО РАН и делал ксерокопии с журналов, а теперь имею полную базу публикаций по интернет маркетингу, ляпота.

Доступ в интернет зале библиотеки открыт до 30-го июля 2011 года, спешите! В интернете их продают по 300 рублёв за штуку, достать реально только в ГПНТБ СО РАН.

Подробности

Электронная библиотека ИД «Гребенников» - единственная русскоязычная электронная библиотека научно-практических статей по маркетингу, продажам, рекламе, менеджменту, логистике, финансам и управлению персоналом.

Электронная библиотека содержит статьи, опубликованные в 28 специализированных журналах Издательского дома «Гребенников». Авторы журналов - профессионалы-практики, директора и топ-менеджеры крупных компаний, научные работники, преподаватели.

Материалы библиотеки разбиты на 4 раздела:

Раздел «Маркетинг» покрывает абсолютно все аспекты маркетинга, в том числе: реклама и теория рекламы, брендинг, интернет-маркетинг, исследования потребителей, управление продажами и т.д.
Раздел «Менеджмент» в первую очередь заинтересует руководителей и топ-менеджеров организаций. По данной тематике электронная библиотека предлагает статьи, посвященные вопросам управления проектами, структурного и стратегического менеджмента, кадрового менеджмента, логистики. В перечне есть переводные работы иностранных специалистов.
Раздел «Финансы» раскрывает темы финансового анализа, бюджетирования, планирования инвестиций, риск-менеджмента, налогового планирования, бухгалтерского и управленческого учета.

Раздел «Управление персоналом» охватывает огромную область кадрового менеджмента: мотивация, оплата труда, нематериальная мотивация, обучение и тренинг, лояльность персонала и т.д. Большое количество исследований посвящено психологическим аспектам управления кадрами.

Электронная библиотека имеет удобный рубрикатор более чем по 250 темам, подробные аннотации к статьям, обладает возможностью поиска нужных материалов по ключевым словам. Статьи скачиваются в PDF-формате.

Перечень журналов:

  1. Бренд-менеджмент (2001-2010 гг.)
  2. Бухгалтер в издательстве (2004 г.)
  3. Индустриальный и b2b маркетинг (2008-2010 гг.)
  4. Интернет-маркетинг (2001-2010 гг.)
  5. Личные продажи (2008-2010 гг.)
  6. Логистика сегодня (2004-2010 гг.)
  7. Маркетинг и маркетинговые исследования (2000-2010 гг.)
  8. Маркетинг услуг (2005-2010 гг.)
  9. Маркетинг-дайджест (2004-2005 гг.)
  10. Маркетинговое образование (2004 г.)
  11. Маркетинговые коммуникации (2001-2010 гг.)
  12. Менеджмент инноваций (2008-2010 гг.)
  13. Менеджмент качества (2008-2010 гг.)
  14. Менеджмент сегодня (2001-2010 гг.)
  15. Менеджмент-дайджест (2004-2005 гг.)
  16. Мотивация и оплата труда (2005-2010 гг.)
  17. Поиск и оценка персонала (2009 г.)
  18. Реклама. Теория и практика (2004-2010 гг.)
  19. Стратегический менеджмент (2008-2010 гг.)
  20. Управление каналами дистрибуции (2005-2010 гг.)
  21. Управление корпоративной культурой (2009-2010 гг.)
  22. Управление корпоративными финансами (2004-2010 гг.)
  23. Управление продажами (2001-2010 гг.)
  24. Управление проектами и программами (2005-2010 гг.)
  25. Управление развитием персонала (2005-2010 гг.)
  26. Управление финансовыми рисками (2005-2010 гг.)
  27. Управление человеческим потенциалом (2005-2010 гг.)
  28. Управленческий учет и финансы (2005-2010 гг.)

Доступ к Электронной библиотеке Издательского дома «Гребенников» предоставлен нашей библиотеке до 30 июня 2011 года.

Доступ осуществляется из локальной сети Новосибирской государственной областной научной библиотеки. Адрес для доступа: http://grebennikon.ru/

7 комментариев

Marlog

Снятся ли вам философские сны?

Мне под утро приснился удивительно реалестичный сон. (спал сегодня мало, в полнолуние плохо сплю).

1. Я лечу на самолёте на какойто остров.

2. По прибытии все пассажиры оказываются в огромной клетке.

3. Голос «ведущего» весело выдаёт за кадром информацию о том, скольких крыс нужно съесть крысе для того чтобы стать охотником крысоедом, потом так же весело сообщает, что какому то дяди Васи для этого понадобилось всего 60 человек...и он нас ждёт на острове...

4. В клетке начинается паника, люди дерутся за передние двери выхода из клетки, чтобы скорее убежать подальше.

5. Я жду в сторонке от давки и выбегаю последним.

6. Все разбегаются в разные стороны, рельеф начинает резко меняться, из под ног у бегущих вырастают новые деревья, дома и хрен знает что.

7. Я сворачиваю с основной дороги, чтобы не бежать в толпе, там давка и скотство.

8. Прыгаю с одного возникающего рельефа на другой, уцепляюсь за самый быстро растущий, повисаю на нём.

9. Он растёт всё выше и выше и вот я уже на гигантской высоте, на сильном ветру, держусь за трухлявый огромный сучок в виде головы дракона, держусь руками и ногами в страхе упасть.

10. Голос за кадром какой то тётки объясняет лекторским голосом, что сейчас мы все находимся на той высоте «образования» которой успели достигнуть к концу пути, в побеге от человекоедства.

Всё бы конечно здорово...но уж больно не уютно мне было на этом уровне плин, мош попроще чего, а?...хотя лестно конечно было слышать такое от тётки...давненько мне не снилось столь красочных снов и никогда раньше не снилось столь филосовских, а вам?

P.S. Не мог не поделиться, мне кажется здесь есть над чем подумать, уж больно настойчиво аллегоричен был сон, даже тётку из университетских лекторов какую то подключили в конце, знают же, что я таких уважаю :)


Marlog

А ты читаешь?

Новосибирск, чтение, читаем

Читают ли в Новосибирске? Посмотри и узнаешь.

P.S. Ролик приготовлен студией документального фильма «Хронограф» по заказу НГОНБ к открытию всероссийского литературного фестиваля «Белое пятно», проходившего в ноябре 2010 г.

10 комментариев

Marlog

Фоторепортаж по следам Всероссийского литературного фестиваля "Белое пятно"

Белое Пятно, литературный фестиваль, НГОНБ, Захар ПРИЛЕПИН

2 комментария

Marlog

Люди добрые, "подарите" карточку в Горожанку.

Свои все потерял, сколько не брал, а новую раздачу ужо пол года поймать не могу. В нерешительности

Может у кого лишняя завалялась? Плачу по себестоимости, сто рублёв. Мочи нет уже читать на ценниках крупными цифрами одно, а платить по тем цифрам что без микроскопа не увидеть.

Аааа чёрт с ним, даю 150, нервы дороже :)

4 комментария

Marlog

Умеете ли вы тащиться от научной работы?

Просеивать и анализировать тысячи источников, разрабатывать новую тему, наблюдать за тем как по крупицам в вашей голове созревает понимание которым Вы сможете поделиться со всем миром.

Эхх давненько я этим не занимался, почти забыл какой это кайф, к счастью удалось взять у науч. рука тему которую хотел, совершенно не разработанную, о даааа...В_рот_мне_ноги!

9 комментариев

Marlog

Трудовые будни библиотекаря...

Сегодня в 21:30 встречал Томских пистателей на автовокзале, приехали правда лишь в пол первого...распутица, поболтали по дороге к гостинице о том о сём.

Транспорт конечно уже не ходил, прогулялся в коем то веке по ночному городу, благо погода стоит хорошая. Встретил по пути поддатых ребят с алтая, кои поведали мне, что уже третий день пьют и как они выразились...пиз... в общем обижают лиц кавказо‑азиатской наружности. Побеседовали о судьбах россии, выяснили где находится улица Мичурина.

Какой насыщенный однако получился день, два ночи и я уже дома, а завтра с утра бежать сдавать зачёты и контрольные...я же на сессии давно Улыбается

6 комментариев

Marlog

Всероссийский литературный фестиваль "Белое пятно"

Николай ЗИНОВЬЕВ, Артур ГИВАРГИЗОВ, Владимир Костин, Захар ПРИЛЕПИН, Сергей КАРА‑МУРЗА, Михаил ТАРКОВСКИЙ

alt

Программа всероссийского литературного фестиваля "Белое пятно"

День 1, 18 ноября, четверг.

Время

Название мероприятия

Место проведения

10.30-12.00

Гиваргизов Артур Александрович. Встреча с читателями (детьми и их родителями).

Областная детская библиотека им. М. Горького (ул. Некрасова, 84)

11.00-12.00

Пресс-конференция с участниками фестиваля.

Новосибирская государственная областная научная библиотека (Советская, 6, конференц-зал).

11.00-12.00

Зиновьев Николай Александрович. Встреча с читателями.

ФГУП "Новосибирское производственное объединение "Луч" ( ул. Станционная 32)

14.00-16.00

Торжественное открытие фестиваля.

Областной театр кукол (Ленина, 22 \ Революции, 34).

16.00-17.30

Кара-Мурза Сергей Георгиевич. Встреча с читателями.

Встреча с членами МАРП в конференц-зале Сибэнерго

17.00-19.00

Союз новаций и традиций в литературном пространстве»: Литературная конференция

Ведущий - В. И. Кузин, кандидат философских наук, проректор НГТИ.

Художественный музей (Красный проспект, 5).

17.00-19.00

Литературная конференция. Тема – “Марина Цветаева. Она превращала жизнь в поэзию”.

Художественный музей (Красный проспект, 5).

День 2, 19 ноября, пятница.

10.00-12.00

Тарковский Михаил Александрович. Встреча с читателями.

НГУ, Новосибирский государственный университет

(ул. Пирогова, 2)

10.00-12.30

Бригадир Юрий Алексеевич. Встреча с читателями.

Воспитательная колония, ГУФСИН России по Новосибирской области (Гусинобродский тракт, ГУФСИ)

10.00-13.00

Захар Прилепин. Встреча с читателями.

НГУЭУ, Новосибирский государственный университет экономики и управления

(ул. Каменская, 56)

10.00-13.00

Щукин Михаил Николаевич. Встреча с читателями.

Центральная Городская библиотека им. К. Маркса

Красный проспект, 163

10.30-12.30

Игнатенко Николай Алексеевич; Костин Владимир Михайлович; Скарлыгин Геннадий Кузьмич.

Встреча с читателями.

Средняя общеобразовательная школа №4 (ул. Достоевского, 27)

11.00-12.30

Берязев Владимир Алексеевич.

Встреча с читателями.

Библиотека им. Д.С. Лихачева

Богдана Хмельницкого, 38

11.40-....

Дворцов Василий Владимирович. Встреча/публичная лекция - «Русская культура сегодня».

СибГУТИ, Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики (ул. Кирова, 86)

14.00-16.00

Кара-Мурза Сергей Георгиевич. Встреча с читателями/открытая лекция.

СГУПС, Сибирский государственный университет путей сообщения

Дуси Ковальчук, 191

14.30-16.00

Гиваргизов Артур Александрович. Встреча с читателями (детьми и их родителями).

Плиний старший, книжный магазин (Красный проспект, 17 / Максима Горького, 66 - 2 этаж)

14.30-16.00

«Литература и Интернет: взаимодействие»

Встреча с новосибирскими авторами В.А. Берязевыми и Ю.А. Бригадиром.

Сибирский центр современного искусства (Вокзальная магистраль, 11).

15.00-17.00

Игнатенко Николай Алексеевич; Костин Владимир Михайлович; Скарлыгин Геннадий Кузьмич.

Встреча с читателями.

НГАУ, Новосибирский государственный аграрный университет (ул. Добролюбова, 160)

15.00-16.30

Дворцов Василий Владимирович. Встреча/публичная лекция - «Русская культура сегодня».

НГПУ, Новосибирский государственный педагогический университет (ул. Вилюйская, 28)

15.00-17.00

Презентация проекта «Большое чтение» в Новосибирске.

С участием Е. Ю. Гениевой, генерального директора Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы (Москва).

Городской центр истории Новосибирской книги (Ленина, 32).

15.30-....

«Союз новаций и традиций в литературном пространстве: конференция литературных объединений Новосибирска»

Ведущий – М. И. Костин, председатель совета клубов Областной юношеской библиотеки.

Новосибирская областная юношеская библиотека (Красный проспект, 26).

16.00-17.00

Захар Прилепин. Встреча с читателями.

Плиний старший, книжный магазин (Красный проспект, 17 / Максима Горького, 66 - 2 этаж)

16.00-18.00

Счастливые люди. Зима». Кинопоказ и встреча с поэтом, писателем М. А. Тарковским (Красноярский край).

Кинозал «Синема» (Каинская, 4).

16.30-17.30

Бригадир Юрий Алексеевич. Встреча с читателями.

КапиталЪ, литературный магазин

Максима Горького, 78 - 1 этаж

17.00-....

Кризис российской современной культуры».

Встреча с популярным политологом С. Г. Кара-Мурзой (Москва).

ГПНТБ СО РАН (Восход, 15, конференц-зал).

17.30-18.30

Захар Прилепин. Встреча с читателями.

КапиталЪ, литературный магазин

Максима Горького, 78 - 1 этаж

18.00-19.00

Презентация работы Итальянского культурного центра и гала-концерт в рамках проекта «Итальянская опера на сибирской сцене».

НГОНБ (Советская, 6, конференц-зал)

20.00-21.30

Литературный вечер. Ведущий – С. В. Самойленко, координатор Сибирского центра современного искусства.

Кафе «Бонни и Клайд» (Красный проспект, 66).

День 3, 20 ноября, суббота.

10.00-12.30

Кара-Мурза Сергей Георгиевич. Встреча с читателями/открытая лекция.

СибАГС, Сибирская академия государственной службы

(ул. Нижегородская, 6)

10.00-12.30

Тарковский Михаил Александрович. Встреча с читателями.

НГИ, Новосибирский гуманитарный институт

(ул. Советская, 23)

10.00-12.30

Щукин Михаил Николаевич. Встреча с читателями.

Гимназия №10 (ул. Революции, 31)

10.00-12.30

Долгушин Сергей Юрьевич. Презентация книги «Кощей бессмертен».

НГТУ, Новосибирский государственный технический университет (ул. Карла Маркса проспект, 20 / Геодезическая, 8)

10.00-12.30

Встреча Е. Ю. Гениевой с библиотечной общественностью Новосибирска.

Новосибирская государственная областная научная библиотека (Советская, 6, конференц-зал).

11.00-12.30

Захар Прилепин. Встреча с читателями.

Новосибирская государственная областная научная библиотека (Советская, 6, театральный зал).

11.00-12.30

Игнатенко Николай Алексеевич; Костин Владимир Михайлович; Скарлыгин Геннадий Кузьмич.

Встреча с читателями.

Исправительная колония-9 ГУФСИН России по Новосибирской области Гусинобродский тракт, ИК-9

13.30-....

Ююкин Сергей Иванович. Встреча с читателями.

Областная юношеская библиотека

Октябрьская, 50 / Красный проспект, 26

14.00-16.00

Круглый стол «Читатель и писатель в 21 веке: монолог или диалог». Ведущая – С. А. Тарасова, директор НГОНБ.

Новосибирская государственная областная научная библиотека (Советская, 6, театральный зал).

7 комментариев

Marlog

Lama Gyurme & Jean-Philippe Rykiel - The Lama's Chants (2CD)

Альбом, Фолк, Аудио

The Lama's Chants — это встреча двух культур, диалог востока с западом, излучающий спокойствие, невозмутимость и гармоничность. Данная совместная работа, тибетского ламы Gyurme и французского музыканта Jean-Philippe Rykiel, включает в себя ранее издававшийся альбом "Songs of Awakening" (ставший бестселлером во Франции), и концертный альбом "Roads of Blessings".

Год/Year: 2004
Лейбл/Label: Last Call
Жанр/Genre: Spiritual, Meditative
Формат/Format: FLAC

Размер/Size: CD1: 291Mb, CD2: 284Mb
Время/Playtime: CD1 00:55:10, CD2 00:53:47

CD1 Songs of Awakening

1. Hope for Enlightenment (7:19)
2. The Mantra of Padmasambhava (8:31)
3. Tsok Offering (7:23)
4. Calling The Lama From Afar (24:36)
5. Longevity Prayer to Kalu Rinpoche (3:06)
6. Chenrezig (4:15)

CD2 Roads Of Blessings

1. Sacred Words Of Liberation


Requin

Ловкость рук ;-)

8 комментариев

Requin

О принципах существования


Requin

Northern Lite

Немецкая команда Northern Lite была образована в 1997 году. Стиль группы варьируется от электропопа до инди рока, притом жанровые перепады между композициями часто очень велики.

За свою историю группа уже успела объездить клубы Германии, Испании, Англии и даже Японии. Приходящие на концерт Northern Lite редко уходят разочарованными. Слухи об особой энергетике на этих мероприятиях - далеко не вымысел.

В данный момент в дискографии коллектива можно найти уже 4 студийных альбома.


Requin

Shy FX - On The Run


Requin

Россияне игнорируют надписи на сигаретных пачках

Россияне игнорируют надписи на сигаретных пачках ... Или заклеивают их, чтобы не портить себе настроение Смеётся

alt

PS лучше б книжки Ален Кара бесплатно раздавали — и то больше пользы В_рот_мне_ноги!

29 комментариев

Requin

Безбашеный ЭКСТРИМ


Requin

Шутники постебались над плакатами ЕДРа

alt

Неизвестные в Екатеринбурге приклеили несколько букв подходящего цвета и размера к слову «новые» на плакаты ЕДРа ... и вот что получилось Кулфейс.

Источник

2 комментария