Тёрка в тагах


Друзья

Его(149) Общие(0) Хотят дружить(15)


  • 154067

  • 31065

  • 5594

  • Aftar

  • aishka

  • aleksafil

Ещё →

Враги

Его(208) Общие(0) Обиженные(11)


  • 1221trol

  • 2210-1221

  • 2210trol

  • 2210ubgrade

  • 39644

  • 6135389

Ещё →

Большая Тёрка / Мысли / Ochki / Marlog!


Marlog

Ochki, как зерно наклюнется, (если свежее то 8–12 часов достаточно, но бывает и 24 ждать приходится), промываешь его в розовом растворе марганцовки (перед замачиванием тоже желательно), не тёмном, чтоб не сжечь, потом промываешь хорошо просто водой, воду сливаешь и накрываешь мокрой тряпочкой, часов через 10–12, как ростки наклюнутся, на милиметр, можно кушать.

Я просто жую, правда зуб на днях запломбированный сломал от усердия, можно и мясорубкой, если боязно :)

Вообще марганцовка не обязательна, но мне как то с ней спокойнее, когда уверен, что там ничего не завелось )

Вся ветка4 комментария

Ochki

Marlog, спасибо Поцелуй

Вся ветка

Raffaelka

Marlog, обязательно, чтобы на милиметр? а можно на 1 см? или это уже не то будет?

Вся ветка2 комментария

Marlog

Raffaelka, полезней всего только проклюнувшееся зерно, далее по мере роста количество полезных веществ уменьшается, покрайней мере так гласит большинство изученных мной источников.

Вся ветка1 комментарий